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  • Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

almendras y atún

 


 

 

 

Redulce-Cebollas-Almendras-Atun

Ingredientes:

  • 500 gramos de leche de almendra
  • 30 gramos de salsa de soja
  • 1 cebolla morada
  • Media cucharadita de cilantro fresco
  • pimienta negra
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra.

 

Para el atún

  • 400 gramos de atún sin piel ni espinas
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal Maldon
  • limón (su piel rallada).

Preparación:

En una sartén saltea con AOVE la cebolla cortada en juliana. Póchala suavemente hasta que comience a dorarse.

Incorpora la leche de almendras, la soja y las hojas de cilantro y mezcla con unas varillas y sin mucho aire. Salpimienta al gusto. Cuando el sabor sea el deseado sube el fuego y permite que hierva. En ese momento apaga el fuego y reserva con una tapa.

Por otra parte, vamos a preparar el atún, tan solo unos segundos en una sartén antiadherente. Vuelta y vuelta.

Para servirlo añades la sopa de cebolla y almendras como base y repartes el atún en dados sazonando con las escamas de sal y un poco de ralladura de piel de limón.

Redulce

  • Redulce
  • Calle del Hervidero, 15
  • 28750 San Agustín del Guadalix Madrid
  • Tel. +34 699 781 081
  • info@redulce.es

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