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Rape a la plancha

con vinagreta de tomate

 


 

 

 

Redulce-Rape

Ingredientes:

  • 4 colas de rape
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

 

Para la vinagreta

  • 100 gramos de cebolla morada
  • 200 gramos de tomate
  • 25 gramos de vinagre de cava
  • 25 gramos de salsa ponzu
  • 5-10 gramos de aceite de sésamo (según su intensidad)
  • 1 cuchara rasa de azúcar
  • sal
  • pimienta negra
  • cilantro fresco

Preparación:

Limpiamos y cortamos las colas de rape en dos porciones. Las secamos con papel de cocina absorbente y las apartamos.

En un bol añadimos la cebolla en juliana, el tomate en cuadrados y después el vinagre, ponzu, el aceite de sésamo, azúcar, sal y pimienta.

Mezclamos todo bien e incorporamos el cilantro para cubrir el bol y dejarlo macerar en el frigorífico.

Mientras esperamos, en una sarten con AOVe podenmos el rape a la plancha, dorandolo por ambos lados con un poco de sal.

Para servir tan solo colocamos el rape en un plato y sazonamos con la salsa vinagreta macerada junto al tomate. 
 

¡Ideal para el verano!

Redulce

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  • Calle del Hervidero, 15
  • 28750 San Agustín del Guadalix Madrid
  • Tel. +34 699 781 081
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