• Rape a la plancha
  • Cochinita pibil
  • Pollo con salsa
  • Ensaladilla
  • Sopa de cebolla

Pollo con salsa de mostaza

cerveza y miel

 


 

 

 

Redulce-Pollo-Mostaza-Cerveza-Miel

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo (también se puede hacer con pavo)
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 120 gramos de cerveza
  • 20 gramos de salsa de soja
  • 10 gramos de mostaza antigua
  • 20 gramos de miel
  • cilantro fresco
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta negra
  • sal

Preparación:

En una sartén con AOVE ponemos las pechugas de pollo salpimentando por ambos lados y dejamos que se doren, quedando jugosas por dentro. Hay que dejarlas poco hechas para finalizarlas más adelante.

Mientras cocinamos el pollo, pelamos y troceamos la cebolla roja en juliana. Repetimos con el ajo en láminas. En un bol añadimos la cerveza, la salsa de soja, la mostaza y la miel. Mezclamos hasta que todo esté unificado y reservamos.

En la misma sartén donde hicimos el pollo rehogamos la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos. Cuando esté en su punto incorporamos la salsa de la cerveza macerada y bajamos el fuego cuando comience a hervir.

Cuando la salsa esté con una textura de almíbar añadimos las pechugas y terminamos de cocinarlas. Tapamos y las dejamos a fuego lento.

Para servir podemos trocear las pechugas en rodajas y pasar la salsa por la batidora para conseguir una consistencia cremosa con la que bañar el plato. ¡Qué aproveche!

Redulce

  • Redulce
  • Calle del Hervidero, 15
  • 28750 San Agustín del Guadalix Madrid
  • Tel. +34 699 781 081
  • info@redulce.es

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