• Rape a la plancha
  • Cochinita pibil
  • Pollo con salsa
  • Ensaladilla
  • Sopa de cebolla

Ensaladilla de pulpo

y manzana

 


 

 

 

Redulce-Ensalada-De-Pulpoy-Manzana

Ingredientes:

  • 150 gramos de pulpo cocido
  • 65 gramos de cebolla morada
  • 35 gramos de maíz dulce
  • 80 gramos de manzana ácida o dulce al gusto
  • 50 gramos de aguacate
  • 60 gramos de surimi 
  • 3-4 ramitas de cilantro fresco
  • pimienta negra recién molida
  • 1-2 cucharadas de zumo de limón
  • sal
  • Salsa de yogurt
  • huevas de lumpo

Preparación:

Preparamos la salsa de yogurt -mejor casera.Troceamos el pulpo en pequeños dados y lo colocamos en un cuenco amplio. Pelamos la cebolla morada y la picamos fina. A continuación cortamos el surimi en finas rodajas y añadimos ambos ingredientes junto al maíz dulce. Mezclamos todo junto al pulpo y reservamos.

Pela la manzana y el aguacate y córtalas en dados de un tamaño parecido. Añade todo al pulpo.

Para acabar troceamos el cilantro y maceramos en un cuenco con el zumo de limón junto a la pimienta molida y sal al gusto. Lo mantenemos en el frigorífico por unos 15 minutos y lo incorporamos a la ensalada.

Tapamos la ensalada y refigeramos toda junta al menos una hora.

Lo servimos en recipientes individuales y añadimos al final la salsa de yogurt junto con las huevas de lumpo.

Redulce

  • Redulce
  • Calle del Hervidero, 15
  • 28750 San Agustín del Guadalix Madrid
  • Tel. +34 699 781 081
  • info@redulce.es

Estar informado


Buscar


Social media


FacebookTwitterInstagram


Declaración sobre Cookies  |  Política de privacidad  |  Derechos de propiedad intelectual e industrial reservados

Copyright 2023 - Redulce
Inloggen | Webbly - Design websites | Ziber - Responsive of Adaptive? | Design by Bejo